dacye (dacye) wrote,
dacye
dacye

немастерписатьзаголовки

PvSA2T4H4_s
Неважно, какими бы глубокими и необратимыми ни были наши потери, как бы ни было дорого нам то, что у нас отобрали, вырвали прямо из рук, неважно, что и мы сами изменились настолько, что от нас, прежних, осталась одна лишь кожа, — мы можем и дальше, все так же без лишнего шума, тянуть эту лямку. Простирать руки и цепляться за время, отпущенное нам, а потом — снова оставаться ни с чем, следя за тем, как оно уходит в прошлое. Проделывать это снова и снова, как привычную, рутинную работу, достигая почти виртуозных результатов порой.

Ещё я устала. Физически. Смотрю на друзей, гоняющих балду, смеющихся, пьющих чай с мятой и готовящих пироги по рецептам из книг..и становится легче. А летом поедем к реке. На велосипедах. Обязательно устроим пикник и будем хохотать до обеда.


Каждый день занимаюсь любимым делом. Мне за это платят и иногда даже хвалят.
Недавно сказали, держи 8 часов и учи людей тому, что умеешь. Учу.  Заявок подают больше, чем мест в аудитории, все хотят учиться. Ну и мо-ло-дцы.

Вернулись друзья и знакомые в город. Кто-то из Японии, кто-то из Европы, кто-то из Америки. Разговоры о странах будоражат и всё сильнее хочется купить билет и удрать подальше.


Всё. Усталость бьёт в голову стальными пулями..
0_9df9b_b37a919e_orig
Tags: ох
Subscribe

  • Дебет с кредитом сошелся - вот тебе и итог года.

    Все подводят какие-то итоги года. А у меня один итог - не подводить никаких итогов. И ставить цели помасштабнее.. А то в прошлом году запланировала…

  • Немного из прошлого..

    Во время генеральной уборки (точнее генерального выбрасывания накопившегося хлама), под грудами лекций нашла одну замечательную бумажку! Не, 5тыс в…

  • Немного из прошлого..

    Про весенний Хаппёкаи. Кажется, никто так и не выложил сие творение на просторы ЖЖ-шные, поэтому внимание...наши мысли из прошлого. 19 мая 2012…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments